2017年11月24日(金)の夕刊フジに掲載されました!
文教大学学生と下町バルながおか屋がコラボレーション!
ながおか屋の看板商品「かぶりつきラムチョップ」の新テイストが期間限定で提供されます。
学生13名とながおか屋で考案したのは大学キャンパスの地元産である湘南自然味噌を使った「湘南味噌チーズ」ラムチョップ。
下町バルながおか屋神保町にて12月26日までの限定商品となります。
2017-11-27
文教大学学生と下町バルながおか屋がコラボレーション!
ながおか屋の看板商品「かぶりつきラムチョップ」の新テイストが期間限定で提供されます。
学生13名とながおか屋で考案したのは大学キャンパスの地元産である湘南自然味噌を使った「湘南味噌チーズ」ラムチョップ。
下町バルながおか屋神保町にて12月26日までの限定商品となります。
2017-11-27