雇用形態 | 正社員 |
募集職種 | ホール・調理スタッフ
店長候補 料理長候補 |
給与 | ホール・調理スタッフ/月給25万円以上
店長/月給30万円~35万円 料理長/月給35万円~45万円 【年収例】 年収480万円/月給35万円+賞与/店長・男性(35歳) 年収382万円/月給29万円+賞与/副料理長・男性(28歳) 年収345万円/月給27万円+賞与/ホールスタッフ・女性(24歳) |
休日休暇 | ◆完全週休2日制 ◆正月休暇(12月31日、1月1日、2日) ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 |
諸手当 | ◆交通費全額支給
◆大入手当(店舗ごとに売上目標達成時) ◆役職手当 ◆残業手当(月のシフトを超過した分は全額支給) ◆休日出勤手当(基本的にはありません) |
仕事内容 | 各バルにて接客・調理など店舗運営に関わる業務をお任せ致します。
※経験・スキル・意欲をみて、業務をお任せします。 ※スキルのある方は、はじめから店長・料理長をお任せします。 |
勤務時間 | 13:00~23:50(所定労働時間8時間、休憩有)
★終電に間に合う時間で退勤可能! ★研修期間中(キッチンアカデミー期間)は9:00~20:00等無理のない時間帯のシフトもあります。 ★完全週休2日で、スタッフが無理することなく長く働ける環境づくりに取り組んでいます。 |
昇給 | 随時 |
賞与 | 年2回
※その他、特別賞与あり |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険完備 |
待遇・福利厚生 | ◆資格取得支援制度(ソムリエ・日本酒関連・調理師免許/指定の講習費用、テスト費用負担)
◆社員寮あり(根津駅から徒歩30秒) ◆まかない付 ◆制服貸与 ◆海外研修(ラム仕入れ先のニュージーランド) ◆懇親会あり |
教育制度 | ◆キッチンアカデミー
◆キャストアカデミー ※入社後の初期研修制度 未経験の方でも、約半年間の間に無理なく効率良く学べるようにプログラムを用意。 ◆フジロック研修 |
勤務地予定 | 東京都(台東区、23区内)
◆下町バル ながおか屋 -NAGAOKAYA- 東京都台東区上野2-9-5 1F&4F ※4Fは11月にリニューアルオープン予定 ◆ビアバル NAGAOKAYA 東京都台東区上野2-9-5 2F ◆和食バル さしすせそ 東京都台東区上野2-10-7 かきくけこビル 1F ※配属店舗は希望を最大限考慮しますので、ぜひご希望をお聞かせください。 ※転勤はありません。 |