雇用形態 | アルバイト |
募集職種 | ホール・調理スタッフ |
給与 | 時給1,000円以上
◎研修時950円(研修期間は1~3か月程度) |
勤務時間 | 18:00~23:30の間で週2日~、1日3時間以上
★終電に間に合う時間で退勤可能! ★シフトは1週間ごとの自己申告制です |
諸手当 | 交通費全額支給、制服貸与、まかない付、従業員割引あり、昇給は1ヶ月単位であり |
仕事内容 | ◆ホール
接客のお仕事全般をお任せします ・笑顔でお迎え ・お客様の席案内 ・注文受け ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片づけ ・レジ ・店内の清掃作業など ◆キッチン ・簡単な調理補助 ・仕込みなど ◎メニューのことも覚えて、お料理やワイン等、お客様が注文を迷っておられたり何か質問されたらきちんと答えておススメしてあげて下さい! ワインが好きな方、覚えたい方歓迎です! ◎「お客様に楽しい時間を過ごしていただくために」を考えて行動できる方、大歓迎です! |
勤務地 | ◆下町バル ながおか屋 -NAGAOKAYA-
東京都台東区上野2-9-5 1F&4F ※4Fは11月にリニューアルオープン予定 ◆ビアバル NAGAOKAYA 東京都台東区上野2-9-5 2F ◆和食バル さしすせそ 東京都台東区上野2-10-7 かきくけこビル 1F |
シニア採用に関して | 定年退職後の方やシニアの方を積極的に採用しております。
働き方は、仕込みのみ、ピーク時の調理のみ、など短時間もOKです。 お気軽にご相談ください。 今までのスキルや経験を活かし、是非当社で往年の腕を奮ってください。 若手への技術の指導もお願いしたいとも思っています。 |